Глава МИД Чехии: Украина должна сделать дополнительные шаги в борьбе с коррупцией

Глава МИД Чехии: Украина должна сделать дополнительные шаги в борьбе с коррупцией
Обновлено 00:25 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
Достижение прогресса в реформировании украинской экономики будет лучшим ответом на упреки критиков.

Правительству Украины необходимо предпринять дополнительные шаги в борьбе с коррупцией.

Об этом министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек заявил на встрече в Киеве с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, министром иностранных и европейских дел Словакии Мирославом Лайчаком и министром иностранных дел Венгрии Петером Сийярто.

"Нам приятно, что успешно была введена система е-деклараций, но нужны дополнительные шаги для того, чтобы подтвердить настоящую заинтересованность правительства в борьбе с коррупцией", - сказал Заоралек.

Министр уверен, что достижение прогресса в реформировании украинской экономики будет лучшим ответом на упреки тех критиков, которые утверждают, что Украина не может существовать в качестве современного государства.

Он напомнил, что Чехия длительное время уже оказывает поддержку Украине, особенно в вопросах становления демократии. "Я хочу вас заверить, что мы готовы продолжать оказывать поддержку", - добавил Заоралек.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь