Тимошенко назвала Гройсмана "пупырышкой"

Тимошенко назвала Гройсмана "пупырышкой"
Обновлено 13:46 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Юлия Тимошенко отреагировала на критику Владимира Гройсмана в ее адрес.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко ответила на слова премьер-министра Владимира Гройсмана, который предложил передать ее России вместо денег в случае проигрыша в "газовом деле".

"Такими высказываниями Гройсман напоминает, знаете, такая есть упаковочна пленка там, где пупырышки есть... Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана. Это такая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается и на этом все", – сказала Тимошенко в эфире телеканала ZIK.

"К сожалению, нет самостоятельного премьер-министра. У нас есть тень президента, это премьер-министр Гройсман, который выполняет все его прихоти, который выполняет его поручения", – добавила политик.

Ранее Гройсман заявил, что Украине придется передать Москве лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко в случае проигрыша в так называемом "газовом" деле против России, решение по которому в конце апреля вынесет Международный суд ООН в Гааге.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь