Порошенко договорился о лизинге для с/х - производителей

Порошенко договорился о лизинге для с/х - производителей
21:39 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф УНН
Петр Порошенко провел встречу с Первым заместителем промышленной политики Республики Беларусь Иваном Демидовичем.

На встрече так же присутствовали руководители промышленных предприятий Республики Беларусь. Об этом сообщили в пресс-службе политика. В ходе встречи достигнута договоренность о решении вопроса предоставления в лизинг украинским производителям сельскохозяйственной техники украинско-белорусского производства с целью стимулирования развития промышленной отрасли и облегчения доступа к производственным ресурсам украинских аграриев.

По итогам встречи с белорусской стороной, Петр Порошенко вынес на рассмотрение сегодняшнего заседания Кабинета Министров Украины вопрос об утверждении перечней продукции, которые будут поставляться в Украину и Беларусь в рамках кооперационных отношений в 2012 году в соответствии с Соглашением между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Беларусь о производственной и научно-технической кооперации. Кабинет Министров Украины на своем заседании рассмотрел и утвердил соответствующие нормативные акты, которыми вносятся изменения в вышеупомянутое  Соглашение.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Порошенко, Лизинг.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь