Вверх
Мобильная версия

Сарган: С Луценко сейчас никакой связи нет

Юрий Луценко
11:21 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

К Юрию Луценко, который ожидает сегодня на операцию в больнице "Оберег", никого не впускают.

К Юрию Луценко, который ожидает сегодня на операцию в больнице "Оберег", никого не впускают, поэтому когда именно состоится операция - не известно. Об этом в комментарии сказала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

"Мы сейчас ничего не знаем, потому что к Юрию Витальевичу никого не впускают", - сказала Лариса Сарган. По ее словам, узнать, как чувствует Юрий Луценко, и когда пройдет сама операция сможет только его жена, если получит разрешение на свидание с мужем.

"Сейчас жена Луценко находится в Менской колонии, чтобы получить разрешение на свидание с Юрием Витальевичем, и тогда мы сможем получить хоть какую-то информацию от него", - сказала Лариса Сарган и добавила, что пока такого разрешения Ирина Луценко не получила.

Напомним, что Государственная пенитенциарная служба предупредила, что, по действующему законодательству, "посещение осужденных или предоставления свиданий с ними во время пребывания на лечении в стационарных условиях не предусмотрено". Тюремщики утверждали, что об этом было разъяснено и самому Луценко, и его жене.

Как сообщалось, вчера, 20 января, в 15:00 Юрий Луценко был доставлен из Менской колонии, в Черниговской области, где он отбывает наказание, в киевскую больницу "Оберег" для проведения операции по удалению полипов. Как сообщалось, ранее у Юрия Луценко диагностировали также сахарный диабет, вирусный гепатит и цирроз печени.

Напомним, что Юрий Луценко был арестован 26 декабря 2010 года, а 27 февраля 2012 он был приговорен 4-м годам лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Слава Украине! 21.01.2013 11:34

    Вскрытие покажет правдивость всех диагнозов. Место нахождения заключенного не проходной двор.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября