Зубанов: Оппозиция четко осознает, что Пшонка останется на посту

Зубанов: Оппозиция четко осознает, что Пшонка останется на посту
21:20 Пн, 21 Январь 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Владимир Зубанов отметил, что оппозиционеры четко осознают, что не наберут нужного количества голосов для отставки Генпрокурора.
"Есть такие политики, которые ведут себя как погремушка - шума много, а по сути ничего не делают. Возможностей таких нет и они это понимают. Рассчитывают на доверчивый украинский народ, который не сможет разобраться где популизм и пиар. А сами понимают, что как ни крути, ничего у них не получится", - отметил он. По мнению экс-депутата нет оснований отправлять в отставку действующего Генерального прокурора. "Виктор Пшонка расследовал эти старые дела, за которые ни один прошлый Генрокурор не хотел браться. Он просто, как служака разбирается по закону. И что, за это его в отставку отправлять? Это бред, ни один адекватный политик этого решения не поддержит", - заявил В. Зубанов. Напомним: оппозиция требует проведения 29 января внеочередной сессии Верховной Рады для создания временного следственного комитета по расследованию нарушений Конституции при заключении Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, вопросам о политической ответственности главы СБУ и МВД за участие правоохранительных органов в политических преследованиях и об отставке Генпрокурора.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь