Вверх
Мобильная версия

Парторганизации должны решить вопрос со съездом "Нашей Украины"

Сергей Бондарчук
16:25 Сб, 26 Январь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сторонники Бондарчука призвали парторганизации решить вопрос со съездом "Нашей Украины".

Представители части партийных организаций партии "Наша Украина" призвали своих соратников созвать партийные конференции и принять решение о проведении партийного съезда.

"Мы, представители большинства партийных организаций, обращаемся к областным, республиканской в Крыму, Киевской и Севастопольской городским организациям политической партии "Наша Украина" с предложением рассмотреть данный вопрос и принять на конференциях решение о проведении съезда партии", - зачитал заявление, принятое на совещании части политсовета партии "Наша Украина" в субботу глава политсовета Сергей Бондарчук.

С. Бонадарчук пояснил, что, согласно уставу партии, если руководящие органы партии блокируют принятие решений, в частности, о проведении съезда, - такое решение могут принимать на своих конференциях партийные организации на местах.

В заявлении также отмечается, что "блокирование работы руководящих органов партии и оттягивание проведения съезда, давление на однопартийцев с целью срыва кворума и пренебрежения уставом партии.., провокация со сбором части членов политсовета в гостинице "Киев" (вместе с Виктором Ющенко)… - все это свидетельствует о попытке Виктора Ющенко и его окружения расколоть политическую партию "Наша Украина" и избежать ответственности за результат парламентских выборов".

Бондарчук отметил, что обсуждается ориентировочная дата съезда 23 марта.

Партию "Наша Украина" возглавляет 3-й президент Украины (2005-2010) Виктор Ющенко.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли