Вверх
Мобильная версия

Немецкие врачи не назначали Тимошенко инъекций

21:06 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф

Главный врач Центральной клинической больницы «Укрзализныци» Михаил Афанасьев сообщил, что врачи не назначали Тимошекно инъекций.

М.Афанасьев сообщил, что препараты были обнаружены два дня назад. он заверил, что позже о результатах розбирательства обязательно сообщат СМИ. На уточняющий вопрос журналистов что делать с пациентом, который не принимает лекарств М.Афанасьев ответил: "Если прописаны конкретные препараты конкретного действия и он (пациент - Ред.) Их не принимает, тогда лечение прекращается. Если препараты повседневные за это не выписывают", - добавил он.

Также он сообщил, что немецкие врачи не назначали Тимошенко инъекций. Он также сообщил, что график Тимошенко расписан без ограничения сроков. "Сейчас идет период последовательных назначений, потому жостких границ по 2-3 дня уже нет. Уже понятна реакции пациента, что надо делать, поэтому график без ограничений", - отметил он.

На уточняющий вопрос журналистов, повлияло большое количество посещений Тимошенко на проведение процедур М.Афанасев ответил: "Мы пытались проводить все мероприятия, предназначенные в полном объеме и перенос не носил принципиальный характер, хотя на наш взгляд подобное напряжение неблагоприятно для лечения. Пребывание в напряжении в течение длительного времени все же накладывает отпечаток", - отметил он.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября