Путин: Россия в ТС никого не тянет, но потом будет сложно

Путин: Россия в ТС никого не тянет, но потом будет сложно
Обновлено 23:43 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Президент России Владимир Путин заявляет, что его страна никого насильно не тянет вступать в Таможенный союз РФ, Беларуси и Казахстана.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Ялте после заседания Межгосударственной комиссии. В.Путин заявил, что внесение изменений в документы, регулирующие деятельность Таможенного союза, в будущем может быть затруднительным. «Окончательный выбор, безусловно, за ней (Украиной)», - сказал В.Путин, отвечая на вопрос о перспективах вступления Украины в эту организацию. «Россия никогда никого не тянет. Это контрпродуктивно. Каждая страна должна оценить свои плюсы и минусы (от вступления в тот или иной союз)», - подчеркнул Президент РФ. При этом он отметил, что потом «будет сложно, если совсем возможно, вносить в существующие документы какие-либо изменения из-за вступления в организацию новых членов». В свою очередь Президент Украины Виктор Янукович выразил благодарность за то, что Украину приглашают в те или иные союзы. «Благодарю за то, что нас зовут. Каким будет будущее, посмотрим в ближайшее время», - сказал В.Янукович.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь