У ГПУ достаточно доказательств для снятия неприкосновенности с 6 нардепов

У ГПУ достаточно доказательств для снятия неприкосновенности с 6 нардепов
21:29 Вс, 2 Июль 2017 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины:Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что на данный момент собрано достаточно доказательств для снятия депутатской неприкосновенности с 6 нардепов.

В Генеральной прокуратуры достаточно доказательств для снятия депутатской неприкосновенности с шести народных избранников. Об этом в эфире "5 канала" "Время Итоги" заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"У нас собраны достаточно доказательств для того, чтобы убедить беспристрастных депутатов - и тут ключевое - объективных, в необходимости снятия депутатской неприкосновенности и продолжения досудебного следствия. Все это будет сопровождаться демонстрацией аудиозаписей, видеозаписей, документами. И с моей точки зрения, ни в комитете, ни в Верховной Раде не а есть состояться суд. Предстоит просто проверка - есть доказательства возможного создания уголовных правонарушений Да, они есть. Достаточны - будет определять только суд", - заявил Ю.Луценко.

Напомним, Ю.Луценко внес представление на снятие депутатской неприкосновенности с М.Добкина.

Как сообщалось, 27 июня председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил, что парламент в четверг следующей пленарной недели (13 июля - прим.ред.) Может рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности ряда народных депутатов по представлению Генеральной прокуратуры.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь