Дейдей назвал представление ГПУ - давлением

Дейдей назвал представление ГПУ - давлением
15:48 Пн, 3 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины:Нардеп Евгений Дейдей считает, что представление Генпрокуратуры по поводу лишения его депутатской неприкосновенности является политическим давлением на него.

Народный депутат от фракции “Народный фронт” Евгений Дейдей считает, что представление Генеральной прокуратуры Украины относительно лишения его депутатской неприкосновенности является политическим давлением на него. Об этом он заявил на заседании комитета по вопросам регламента и организации деятельности Верховной Рады.

"Я считаю, что действия НАБУ относительно меня, относительно моих родных и близких, слежка - это давление на меня как на народного депутата", - заявил Дейдей.

По мнению депутата, необоснованными также являются доводы относительно возможного совершения им преступления, а именно незаконного обогащения.

"Я считаю, что доказательная база неаргументированная. Это фейк", - сказал он.

Как сообщалось, 21 июня генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Дейдея. По данным генпрокурора, в действиях депутата усматриваются признаки незаконного обогащения на сумму 6,1 млн грн.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь