Гройсман заверяет, что в Украине началась тотальная борьба с коррупцией

Гройсман заверяет, что в Украине началась тотальная борьба с коррупцией
14:22 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: КМУ

Новости Украины:В то же время он отметил, что эта борьба продлится не один день, новые вызовы будут возникать ежедневно.

Премьер-министр Владимир Гройсман заверил международное сообщество, что после Революции Достоинства в Украине сформировано системное антикоррупционное законодательство и сейчас идет тотальная борьба с коррупцией.

Об этом он заявил во время конференции по вопросам реформ в Украине, которая проходит в ходе визита правительственной делегации в Великобританию.

СБУ сделала официальное заявление относительно пойманных пограничников РФ
СБУ сделала официальное заявление относительно пойманных пограничников РФ Читать полностью

"За эти годы мы сформировали полностью системное антикоррупционное законодательство, мы создали всю антикоррупционную инфраструктуру в стране, независимую инфраструктуру. И сегодня началась тотальная борьба с коррупцией в нашей стране. Я глубоко убежден, что это конец коррупции в Украине", - подчеркнул глава правительства.

Кроме того, Гройсман отметил, что с октября прошлого года в Украине также началась судебная реформа.

"Сегодня формируется новый Верховный суд страны. Это тоже очень непростой процесс, но мы понимаем, что главная задача - построить такую правовую систему в стране, в которой судебная ветвь власти имеет наивысший уровень доверия общества", - добавил Премьер-министр.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь