Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена

Гройсман: У Украины - большой потенциал, несмотря на сложные времена
14:29 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук

Новости Украины:Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина является очень сильной страной, страной с большими возможностями, но переживает сейчас непростые времена.

Премьер-министр Владимир Гройсман заверяет международных партнеров, что Украина является очень сильным государством и имеет большой потенциал, хотя сегодня переживает и непростые времена. Об этом он заявил на конференции по вопросам реформ в Украине, которая происходит в Лондоне в рамках визита правительственной делегации в Великобританию.

“Сегодня мы видим, что Украина является очень сильной страной, страной с большими возможностями, с большим потенциалом, но, к большому сожалению, ненадлежащее управление, отсутствие изменений за предыдущие десятилетия привели к слабости Украины”, - сказал глава правительства.

Он отметил, что сейчас перед Украиной множество вызовов, как внешних, так и внутренних, страна переживает непростые времена своего становления, а последние три года “вписаны в историю Украины трагическими буквами, потерями человеческих жизней”.

Гройсман подчеркнул, что такие вызовы связаны с отсутствием проведения необходимых реформ в первые годы после обретения независимости, что привело к институционной слабости органов госвласти, а также с российской агрессией, которая продолжается в Украине с 2014 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь