САП готовит снятие неприкосновенности с еще одного нардепа

САП готовит снятие неприкосновенности с еще одного нардепа
16:49 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Глава САП Назар Холодницкий сообщил о подготовке представления о снятии неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности еще одного нардепа.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявляет о подготовке представления о снятии неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности еще одного народного депутата. Об этом он сказал журналистам.

"Нас критикуют за много представлений, так будет еще больше... Вчера мне подали еще одно представление на еще одного депутата. Сейчас я его вычитываю", - сказал Холодницкий.

Он объяснил, что в случае подготовки материалов представления надлежащим образом, он подпишет его и передаст на ознакомление генеральному прокурору Юрию Луценко.

В то же время Холодницкий не сообщил, на кого из депутатов готовится такое представление. Как сообщалось, ранее Регламентный комитет принял выводы о недостаточности фактов в представлениях ГПУ относительно народных депутатов Евгения Дейдея, Андрея Лозового и Олеся Довгого.

В четверг комитет рассматривает представление на депутата Максима Полякова. Также ожидается рассмотрение представления ГПУ в отношении Борислава Розенблатта и Михаила Добкина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь