Названа фамилия нардепа, которая прозвучит в следующем представлении ГПУ

Названа фамилия нардепа, которая прозвучит в следующем представлении ГПУ
17:26 Чт, 6 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Генпрокурор сказал, что следующее представление ГПУ в Раду может коснуться Евгения Бакулина, депутата от "Оппозиционного блока".

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что следующее представление ГПУ в Верховную Раду может касаться народного депутата от "Оппозиционного блока" Евгения Бакулина. Об этом генпрокурор сказал журналистам в перерыве заседания Регламентного комитета.

"Показания Кацубы в деле о нафтобуровых установках дают нам полную возможность привлекать к уголовной ответственности, готовиться привлекать к уголовной ответственности народного депутата Бакулина", - отметил Луценко. Он добавил, что в ближайшее время представление не будет в Верховной Раде, поскольку нардепы уходят на каникулы.

Ранее в четверг руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил о подготовке представления относительно снятия депутатской неприкосновенности и привлечения к уголовной ответственности еще одного народного депутата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь