Тигипко не знает, сколько денег ПР потратит на выборы

Тигипко не знает, сколько денег ПР потратит на выборы
11:08 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
Заместитель Председателя Партии регионов Сергей Тигипко не знает, сколько средств потратит Партия регионов на избирательную кампанию.
"Я пока не знаю сколько средств будет потрачено", - отметил Тигипко. Вместе с тем он затруднился ответить, сколько средств ПР потратит на предвыборную рекламу. Также Тигипко отметил, что ПР привлечет во время избирательной кампании значительное количество VIP-агитаторов. "Их будет много - сотни, а то пожалуй и тысячи", - отметил Тигипко. Также, он не смог сказать, какие вопросы будут обсуждаться на внеочередной сессии ВРУ. "Решение о проведении этой сессии пока не принято, поэтому здесь я ничего сказать не могу", - сказал заместитель председателя ПР. Напомним, предвыборной съезд ПР должен состояться 30 июля 2012 года. На этом съезде партия планирует выдвинуть кандидатов в народные депутаты в многомандатном избирательном округе и утвердить кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Выборы, Тигипко.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь