В НАПК произошло важное назначение

В НАПК произошло важное назначение
03:37 Сб, 8 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: НАПК

Новости Украины:НАПК назначила координатора по вопросам реализации Стамбульского плана действий по борьбе с коррупцией Антикоррупционной сети.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции назначило руководителя аппарата НАЗК Игоря Ткаченко координатором по вопросам реализации Стамбульского плана действий по борьбе с коррупцией Антикоррупционной сети для Восточной Европы и Центральной Азии ОЭСР. Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

На Днепропетровщине задержан подозреваемый в изнасиловании 16-летней девушки

"На национального координатора возложены обязанности принимать меры по координации работы центральных и местных органов исполнительной власти, связанной с реализацией Стамбульского плана действий и получать в установленном порядке от них соответствующую информацию, проводить мониторинг реализации Стамбульского плана действий, налаживать сотрудничество с национальными органами стран – членов Стамбульского плана действий и тому подобное", - говорится в сообщении. Проект соответствующего распоряжения будет направлен в Кабинет министров Украины, сообщили в НАПК.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь