Тиллерсон назвал основное препятствие для улучшения отношений с РФ

Тиллерсон назвал основное препятствие для улучшения отношений с РФ
15:49 Вс, 9 Июль 2017 Телеграф Укринформ

Новости Украины:Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что вопрос вмешательства РФ в выборы в США 2016 года является препятствием для улучшения отношений между странами.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что вопрос вмешательства РФ в выборы в США 2016 года является препятствием для улучшения отношений между двумя странами. Об этом он заявил журналистам после встречи с Президентом Петром Порошенко в Киеве.

"Этот вопрос тревожит американский народ, и он также является препятствием для улучшения отношений между США и Россией", - сказал госсекретарь.

По его словам, американская сторона и не надеялась на другой ответ, чем тот, который был получен во время встречи президентов США Дональда Трампа и РФ Владимира Путина в Гамбурге: "Мы так и думали, что беседа будет проходить именно таким образом".

Тиллерсон также заявил, что этот вопрос необходимо решить, чтобы заверить американский народ, "что не будет вмешательство в наши выборы ни со стороны России, ни со стороны кого-то другого".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь