Лубкивский прокомментировал встречу Порошенко и Тиллерсона

Лубкивский прокомментировал встречу Порошенко и Тиллерсона
23:39 Вс, 9 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Украина должна решительно и эффективно действовать в области реформ и борьбы с коррупцией, такие тезисы выделил Лубкивский из встречи Порошенко и Тиллерсона.

США ждут от Украины решительных и эффективных действий. Так прокомментировал сегодняшний визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Киев и его встречу с Президентом Петром Порошенко чрезвычайный и полномочный посол Маркиян Лубкивский в эфире "112 Украина".

Порошенко: США заверили, что не снимут санкции с РФ

"Я бы охарактеризовал все то, что происходит сегодня в американо-российских отношениях, как принуждение к миру. Это классическое поведение США, и очень хорошо, что Тиллерсон даже во время короткого визита в Украину сделал несколько важных заявлений для Украины и украинцев. Принуждение касается и украинской власти. Поскольку, если говорить об украинской власти, то это будет принуждение к реформам и принуждение к борьбе с коррупцией. Это ключевые тезисы, которые Тиллерсон привез в Киев", - отметил Лубкивский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь