Фракция "БПП" исключила Розенблата из партии

Фракция "БПП" исключила Розенблата из партии
20:48 Пн, 10 Июль 2017 Телеграф УНН Фото: 112.ua

Новости Украины:Фракция "БПП" большинством проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблата, а также исключить из членов фракции по его просьбе.

Фракция "Блока Петра Порошенко" большинством проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблата, передает пресс-служба БПП.

"Фракция БПП подавляющим большинством проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Борислава Розенблатта. Фракция Партии "Блок Петра Порошенко" подавляющим большинством голосов приняла решение исключить Борислава Розенблатта из членов фракции по его же просьбе", - говорится в сообщении.

По информации БПП, Борислав Розенблат лично обратился к фракции с просьбой проголосовать за снятие с него депутатской неприкосновенности. Фракция также проголосовала за лишение депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности всех шести народных депутатов, на которых представление Генеральной прокуратуры.

Напомним, регламентный комитет признал законным представление о снятии неприкосновенности, задержания и ареста Б.Розенблата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь