Полторак на встрече с представителями НАТО рассказал о реформах Минобороны и ВСУ

Полторак на встрече с представителями НАТО рассказал о реформах Минобороны и ВСУ
18:05 Вт, 11 Июль 2017 Телеграф Укринформ Фото: Facebook.com/generalpoltorak

Новости Украины:Полторак встретился с главой Представительства НАТО в Украине.

Полторак встретился с Главой представительства НАТО в Украине господином Александером Винниковым и стратегическими советниками стран Альянса.

Об этом он сообщил в Facebook.

Луценко озвучил решение ВАСУ по восстановлению Шокина на должность генпрокурора
Луценко озвучил решение ВАСУ по восстановлению Шокина на должность генпрокурораЧитать полностью

"Только что состоялась встреча с Главой представительства НАТО в Украине господином Александером Винниковым и стратегическими советниками стран Альянса, которые оказывают совещательную помощь в проведении реформ в Министерстве обороны и Вооруженных Силах Украины. Я проинформировал участников встречи относительно предварительных итогов выполнения мероприятий по реформированию Минобороны и ВС Украины, а также планам будущей совместной работы", - написал Полторак.

По его словам, в Украине должен заработать Центр управления изменениями – орган, который будет заниматься своеобразным аудитом и координацией реформ и оптимизацией ресурсов для проведения этой деятельности.

Рада не набрала голосов для привлечения Дейдея к ответственности
Рада не набрала голосов для привлечения Дейдея к ответственностиЧитать полностью

"Чтобы все изменения, которые происходят, были наполнены глубоким содержанием, принято решение о начале работы Центра управления изменениями – органа, который будет заниматься своеобразным аудитом и координацией реформ и оптимизацией ресурсов для проведения этой деятельности. Работа иностранных советников дает свои результаты, и я ими доволен. Приоритетными задачами на будущее является укрепление кадрового потенциала Министерства обороны и профессионализация Вооруженных Сил Украины, последующее приобретение Вооруженными Силами Украины критериев НАТО и достижения ими совместимости с ВС государств-членов Альянса", - отметил Полторак.

Все по теме:

Степан Полторак.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь