Янукович может принимать участие в суде по видеоконференции

Янукович может принимать участие в суде по видеоконференции
11:24 Ср, 12 Июль 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Бывший президент Украины Янукович должен принимать участие по видеоконференции в судебном заседании.

Государственный адвокат бывшего президента Украины (2010-2014гг) Виктора Януковича Виталий Мешечек выступает за участие своего подзащитного в судебном процессе в режиме видеоконференции.

"Для справедливого суда, справедливого рассмотрения… считаю его участие в судебном процессе по видеоконференции необходимым", - сказал В. Мешечек журналистам в здании Оболонского районного суда Киева, который в среду продолжил рассмотрение дела по обвинению В.Януковича в государственной измене.

"То есть я считаю, что Виктор Федорович Янукович должен принимать участие в судебном заседании по видеоконференции и его никто не имеет права лишать возможности задавать вопросы свидетелям, экспертам, любым другим участникам уголовного производства, заявляет ходатайства, жалобы, отводы. Это мое мнение и мнение предыдущих защитников – я их целиком поддерживаю", - пояснил адвокат.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь