Под судом снова подрались нардепы: в политика бросили петухом

Под судом снова подрались нардепы: в политика бросили петухом
12:33 Пт, 21 Июль 2017 Телеграф УНИАН Фото: из открытых источников

Новости Украины: Депутат пострадал в ходе потасовки, которая произошла сегодня между представителями РПЛ и БПП под Печерским судом, где рассматривают дело Олега Ляшко.

В ходе потасовки, которая произошла сегодня между представителями Радикальной партии и партии "Блок Петра Порошенко" народному депутату Сергею Каплину бросили в голову клеткой с петухом.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук на странице в Facebook. "Под суд, где рассматривается сфальсифицированное НАПК дело, снова пришла массовка организована нардепом от БПП и проплаченная олигархом Левочкиным и титушки кавказской национальности.

Полякову начали избирать меру пресечения

Сам нардеп от БПП Каплин спрятался за спинами беркутов и кавказской титушни. Спрятался и молчал как немой. Пришлось бросить ему на голову клетку с петухом которую кто-то притащил под суд", - написал Мосийчук.

Как сообщается, представители Радикальной партии и партии "Блок Петра Порошенко" сегодня устроили потасовку под зданием столичного Печерского суда. Депутаты из БПП принесли под здание суда петуха, на котором было написано имя Ляшко, бросали в главу "радикалов" деньги и пытались облить водой.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь