Томенко: Оппозиция проголосует за закон о неприкосновенности

Томенко: Оппозиция проголосует за закон о неприкосновенности
Обновлено 14:04 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф УНН Фото: PHL
Николай Томенко заверил, что оппозиция в любом случае будет голосовать за снятие или ограничение депутатской непрокисновенности.
Он отметил, что заключение КС относительно оппозиционного законопроекта о снятии неприкосновенности депутатов, Президента и судей является политическим и пристрастным. В любом голосовании в Верховной Раде, которое касается снятия или ограничения неприкосновенности депутатов, судей, Президента оппозиция будет чувствовать, хотя понимает, что создает проблемы для себя. Потому что мы это пообещали людям и это мы и будем делать", - отметил он. Н.Томенко сообщил: "Если теоретически предположить, что в сентябре будет голосование только за снятие неприкосновенности депутатов, мы будем голосовать, понимая риски. Мы разочарованы решением КС, но будем продолжать это дело дальше и даже в урезанном варианте будем голосовать за ограничение неприкосновенности народных депутатов, так как в законопроекте ПР речь идет не о полном снятии, а об ограничении депутатской неприкосновенности", - подытожил заместитель председателя Верховной Рады.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь