Врачи: Тимошенко не планируют выписывать из ЦКБ "Укрзализныци"

Врачи: Тимошенко не планируют выписывать из ЦКБ "Укрзализныци"
Обновлено 16:14 Пт, 13 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
Об этом на брифинге перед больницей заявила журналистам лечащий врач Ю.Тимошенко в отсутствие немецких специалистов Ирина Фурса.
"Нет. Речь о выписке не идет. Продолжается лечение, назначенное доктором Хармсом", - сказала И.Фурса. Она также отметила, что работе медиков несколько мешает чрезмерная политизация лечения Ю.Тимошенко. "Единственное, что мешает в работе нам, это то, что нам приходится отвечать на вопросы, которые имеют отношение не к медицине, а к политике. Доктор Хармс оставил планы лечения на ближайшие несколько недель. Выписка на данный момент не планируется, нам есть что делать, если не будут мешать из-за политики", - сказала И.Фурса. Сегодня, 13 июля, защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко заявил, что экс-премьера планируют выписать из медицинского заведения и перевести обратно в Качановскую исправительную колонию.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Тимошенко, Врачи.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь