НАПК направило в суд админпротокол в отношении Дзюбы

НАПК направило в суд админпротокол в отношении Дзюбы
16:14 Чт, 3 Август 2017 Телеграф УНН Фото: Twitter

Новости Украины: НАПК направило в суд протокол об административном правонарушении в отношении Святогорского городского головы Александра Дзюбы.

Было установлено, что Святогорский городской голова нарушил требования по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. В частности, О.Дзюба, будучи должностным лицом местного самоуправления и Почетным гражданином г. Святогорска, единолично принял решение о приостановлении действия решения Святогорского городского совета, согласно которому Почетный гражданин города Святогорска, который одновременно является должностным лицом местного самоуправления, теряет права и льготы, предусмотренные Положением о звании Почетного гражданина города Святогорска.

отмечается, что он нарушил правила урегулирования конфликта интересов в деятельности городских голов, а именно: не сообщила, как требует законодательство, о наличии у него реального конфликта интересов.

Как сообщалось, заместителя председателя НАПК оштрафовали за коррупционное правонарушение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь