Геращенко оценила, как скажутся санкции США на действиях РФ в Украине

Геращенко оценила, как скажутся санкции США на действиях РФ в Украине
19:47 Чт, 3 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам Ирины Геращенко, каждый россиянин должен нести часть ответственности за войну.

Граждане Российской Федерации должны нести часть ответственности за развязанные властями этой страны войны, в том числе и разделить тяготы, последующие после введения против РФ экономических санкций США, считает первый заместитель спикера Верховной Рады, представитель Украины в геманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко.

Геращенко отправила мать задержанного Агеева к Путину
Геращенко отправила мать задержанного Агеева к Путину Читать полностью

"Последняя российская социология: рейтинг "Единой России" превышает 50%, Путина поддерживает более 83% граждан. Ответственность за убийство украинских и сирийских детей, за кражу Крыма и уничтоженный Донбасс, за мародерство и вывоз украинских предприятий, за покалеченных и убитых несет не только Путин и его клика, а РФ и весь российский народ, каждый россиянин. Это их политика. Это их выбор. Это их война. И потому не получится сказать: мы не знали. Вы все отлично знали и поддерживали", - написала И.Геращенко в своей странице в Фейсбук в четверг.

Конгресс близок к пересмотру договора о ядерном оружии с РФ
Конгресс близок к пересмотру договора о ядерном оружии с РФЧитать полностью

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины подчеркнула, что за совершенные преступления нужно отвечать.

"Поэтому так важны санкции против российской экономики, каждый россиянин должен нести свою часть ответственности за войну. Потому что это был их, россиян, общий молчаливый выбор – война против Украины, война в Сирии, война со всем миром", - подытожила И.Геращенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь