Вверх
Мобильная версия

Погибла экс-нардеп Ирина Бережная

Ирина Бережная
00:54 Вс, 6 Август 2017 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины: Экс-депутат Верховной Рады Ирина Бережная погибла в Хорватии.

Как отметило местное издание Zadarski.slobodnadalmacija, авария произошла в 01:30 по местному времени на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье, передает 24tv.ua.

Автомобилем управлял 38-летний болгарин, Mercedes также был на болгарских номерах. По информации представителя местной полиции, автомобиль двигался в сторону города Поседарья. Но по неизвестным причинам машина врезалась в фонарный столб на трассе.

Однако представитель консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что авто слетело с серпантина. Кирилич добавил, что после расследования автокатастрофы тело Бережной передадут родственникам, передает ТСН.

Известно, что водитель и Ирина Бережная погибли на месте. 8-летняя дочь экс-нардепа получила травмы и была госпитализирована в больницу города Задар.

Экс-депутат отличилась скандальным прошлым, в частности, Ирина Бережная была среди депутатов, которые голосовали за "диктаторские законы" 16 января 2014 года, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

загрузка...
Новости: Минкультуры Украины и Молдовы подписали программу сотрудничества
Украина и Молдова подписали программу сотрудничества
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Как изменится медицина для украинцев: объяснение Супрун
Как изменится медицина для украинцев
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине