НАПК взялось за проверку е-деклараций 220 чиновников

НАПК взялось за проверку е-деклараций 220 чиновников
Обновлено 11:59 Пн, 7 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: УНИАН
НАПК по состоянию на август текущего года уже рассмотрело информацию по 376 обращениям.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проверит 265 деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, за 2015-2016 годы.

Такое решение принято по итогам рассмотрения 376 обращений физических и юридических лиц, СМИ и других источников, сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции по состоянию на август текущего года рассмотрело информацию из 376 обращений, полученных от физических либо юридических лиц, из средств массовой информации и других источников. На основании этой информации НАПК приняло решение о проведении полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, относительно 220-ти субъектов декларирования и поданных ими 265-ти деклараций за 2015, 2016 годы", - отмечается в сообщении.

По результатам рассмотрения информации в обращениях во время заседаний НАПК также принято решение об отказе в проведении полной проверки относительно 156-ти субъектов декларирования.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь