Кабмин официально уволил Балчуна с должности

Кабмин официально уволил Балчуна с должности
15:13 Чт, 10 Август 2017 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Кабинет министров официально уволил Войцеха Балчуна с должности главы правления "Укрзализныци".

 Об этом говорится в соответствующем распоряжении правительства.

"Уволить Балчуна Войцеха с должности главыв правления публичного акционерного общества "Украинская железная дорога" по соглашению сторон", – отметили в приказе.

Приказ об увольнении Балчуна

Напомним, 9 августа глава премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что глава "Укрзализныци" Войцех Балчун подал в отставку. Впоследствии стало известно, что "Укрзализныцю" временно возглавит первый заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов.

Кабмин уволил Балчуна с должности главы "Укрзализныци"

Войцех Балчун запомнился украинцам как достаточно противоречивая фигура. Польский менеджер с большим опытом в руководстве транпортными структурами, уже находясь в должности главы правления "Укрзализныци", продолжал свою музыкальную карьеру, в частности часто из-за концертов пропускал работу. Это, а также отсутствие конкретных реформ, и привело к постоянным конфликтам между Балчуном и профильным министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь