Азаров: Свобода слова - это не свобода заказных материалов

Азаров: Свобода слова - это не свобода заказных материалов
10:56 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНН

Николай Азаров во время встречи с активом Национального союза журналистов отметил, что свобода слова - это не свобода заказных материалов.

"Давайте разграничивать и говорить четко, где мы имеем дело со свободой слова, а где мы имеем дело с заказными материалами. Потому что у нас иногда под свободой слова понимают свободу распространение заказных материалов. Безусловно, я не идеалист, и прекрасно понимаю, в каких материальных условиях находятся наши СМИ, от кого и от чего они зависят. Мне понятны в том числе заказные и проплаченные материалы. Но всегда, во все времена для журналистики, для СМИ стоял вопрос свободы совести на 1-м месте, мне кажется", - подчеркнул он. Как сообщалось, в ежегодном отчете международной организации "Репортеры без границ" в определении Всемирного индекса свободы слова Украина находится на 126 месте среди 179 стран. По уровню свободы слова Украина опустилась на 10 позиций.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь