Бригинец жестко раскритиковал Кириленко

Бригинец жестко раскритиковал Кириленко
14:11 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНН

Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница вышли из партии "За Украину!", чтобы попасть в парламент.

То, что Вячеслав Кириленко, Ксения Ляпина, Иван Стойко и Олег Медуница, которые в свое время вышли из партии "За Украину!", чтобы попасть в парламент под флагами "Батькивщины", возобновили свое членство в предыдущей партии, усложняет ситуацию внутри фракции и оппозиции. Об этом в своем блоге пишет народный депутат Александр Бригинец. "Игра на усиление отдельных депутатов в оппозиции продолжается постоянно. Но так далеко не заходил еще никто", - заявил А. Бригинец. "В свое время, когда В. Кириленко назначили председателем Комитета по вопросам культуры и духовности, лидеры "Батькивщины" объяснили мне, что это политическое решение. Вероятно, таким образом пытались удержать группу Кириленко в составе Объединенной оппозиции. Но, очевидно, что цена оказалась не слишком высокой", - отметил он. Нардеп предполагает, что, к сожалению, наиболее вероятным продолжением этой истории станет официальное создание других политических и партийных групп внутри Объединенной оппозиции. "Таким образом, вместо сплочения и объединения, которые отстаиваем мы с Олесем Донием, начался другой процесс, который руководство ОО "Батькивщина" должно остановить, если, конечно, оно не заинтересовано в развале фракции", - отметил Бригинец. В понедельник на заседании фракции, обещает Бригинец, он будет ставить вопрос о снятии В. Кириленко с должности заместителя председателя фракции. Напомним: сегодня В. Кириленко, К. Ляпина, И. Стойко и О. Медуница восстановили свое членство в политической партии "За Украину!".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь