Балога: Проблема оппозиции - тотальное недоверие друг к другу

Балога: Проблема оппозиции - тотальное недоверие друг к другу
20:19 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: PHL

Народный депутат Виктор Балога написал в своем Facebook, что самая большая проблема оппозиции - тотальное недоверие друг к другу.

"Вот вам "единая партия" и призывы Тимошенко к объединению. Если не могут объединиться те, кто прошел по спискам "Батькивщины", то можно ли в таком случае требовать чего-то от "УДАРа" и "Свободы"? Можно бесконечно долго ходить по граблям, объединяться перед выборами, разбиваться на княжества в самой Верховной Раде, чтобы перед следующими выборами выторговать не 2 места в объединенном списке, а 3. Ведь я князь и имею партию ", - написал он. Балога отметил, что главная и самая большая проблема оппозиции - тотальное недоверие друг к другу. Как только выборы заканчиваются - каждый начинает думать о сохранении самого себя в политике, а не о командной игре и результате. "Почему так? Потому что играя в этой команде, никто не застрахован от того, что коллективное достижение запишет себе в актив кто-то, кто первый объявит о победе. Так было уже много раз. А победитель, как известно, забирает все. И практика предыдущих лет показывает, что далеко не всегда вспоминает тех, кто сидел с ним в окопах", - добавил нардеп.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь