Федерация журналистов поддержала приговор Пукача

Федерация журналистов поддержала приговор Пукача
22:00 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф Фото: Reuters

Представители Международной федерации журналистов приветствовали приговор, вынесенный Алексею Пукачу за убийство Георгия Гонгадзе.

Отметим, что Печерский райсуд Киева огласил приговор бывшему генералу МВД Алексею Пукачу 29 января текущего года. Международная журналистская организация восприняла это как "шаг к прекращению безнаказанности" в нашей стране. Об этом сообщили в Медиа-профсоюзе. Федерация журналистов, таким образом, присоединилась к своим дочерним структурам в Европе, в частности, и в Украине, приветствуя решение Печерского райсуда. Как известно, наказания виновных в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе долго добивалась семья и коллеги убитого. Следует напомнить, что экс-начальника Департамента наружного наблюдения МВД Алексея Пукача приговорили к пожизненному заключению с конфискацией имущества. Также Пукачу запретили занимать государственные должности.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь