Вверх
Мобильная версия

В Киеве не должно быть карманного "Общественного совета"

"УДАР"
10:00 Сб, 2 Февраль 2013 Телеграф
Фото: PHL

"УДАР" будет требовать от председателя КГГА ответа и его оценки событий вокруг избрания Общественного совета при КГГА 29 января.

Фракция “УДАР” на ближайшей сессии Киевсовета будет требовать от председателя КГГА Александра Попова ответа и его оценки событий вокруг избрания Общественного совета при КГГА 29 января.

Как сообщили в пресс-службе фракции, об этом заявил заместитель председателя фракции “УДАР” в Киевсовете Андрей Странников. "Диалог с Поповым уже должен выходить в публичную плоскость, а не ограничиваться встречами с ним отдельных депутатов или общественности "за закрытыми дверями". На ближайшей сессии “УДАР” будет требовать от Александра Попова изложить депутатам его позицию относительно событий 29 января и ответить на ряд вопросов, - сказал А. Странников.

По его словам, в числе этих вопросов, например, почему эта встреча состоялась не в Колонном зале КГГА, а в помещении Главпочтамта; почему она проходила не 28 января, как было назначено, а на день позже; почему ряд организаций так и не допустили к выборам в Общественный совет? В "УДАРе" убеждены, что "в столице не должен работать карманный "Общественный совет при КГГА", состоящий из подчиненных "Партии регионов" и ее сателлитов-организаций. К деятельности Общественного совета должны были бы приобщиться представители общественных организаций, общественные активисты, которым нужна не "корочка" для прохода в здание КГГА, а которым действительно небезразличны проблемы развития города".

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой