В Крыму заявили о городах-побратимах в Европе

В Крыму заявили о городах-побратимах в Европе
07:54 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф Фото: wikipedia.org

Новости Украины: Власти аннексированного полуострова утверждают, что подпишут договора о сотрудничестве с европейскими городами.

Представитель оккупационной власти Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов заявил, что Феодосия и Евпатория подпишут протоколы об установлении побратимских связей с городами Австрии и Болгарии.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на газету "Известия".

"На ноябрьской конференции "Крым в международном контексте" планируется заключить соглашения об установлении побратимских связей между Евпаторией и Феодосией с двумя европейскими городами из Австрии и Болгарии", — сообщает издание.

Мурадов не стал называть эти города, заявив, что в связи с этим Киев начнет оказывать давление на Европу.

"Я бы не стал сейчас указывать названия этих городов. Киев тут же начнет оказывать сильное давление на европейских представителей с помощью подачи различных апелляций и заявлений в МИДы отдельных стран", — сказал он.

Назначенный Кремлем "глава" Крыма Сергей Аксенов также заявил, что на конференции якобы планируется провести переговоры о побратимских связях с представителями французской и итальянской делегаций.

Как известно, международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными. Страны ЕС и США ввели в отношении России ряд экономических санкций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь