НАПК хочет внести изменения в антикоррупционном законе

НАПК хочет внести изменения в антикоррупционном законе
14:33 Пн, 4 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины: В НАПК начала свою работу рабочая группа по подготовке изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции".

Нацагентство по предотвращению коррупции создало рабочую группу, которая начала подготовку предложений к закону "О предотвращении коррупции" с целью устранения существующих пробелов.

Об этом сообщила в Facebook председатель НАПК Наталья Корчак.

НАПК утвердило результаты полной проверки электронной декларации членов Кабмина
НАПК утвердило результаты полной проверки электронной декларации членов КабминаЧитать полностью

"В НАПК начала свою работу рабочая группа по подготовке изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции". Цель - наработка предложений, касающихся всех аспектов деятельности агентства, особенно в части практической реализации работы органа и процедурных моментов, которые пока не учтены законом. Например, механизм реализации норм закона в части проведения проверок, ознакомления с протоколами, внесения предписаний и т.д.", - написала Корчак.

Она сообщила, что, помимо представителей всех департаментов НАПК, в состав группы вошли члены Общественного совета при Национальном агентстве.

"Наработанные изменения в обязательном порядке будут вынесены на обсуждение, участие в котором примут ведущие специалисты в области права, эксперты и общественные деятели", - пообещала Корчак.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь