Депутат от "УДАРа" создал антикоррупционную "армию"

Депутат от "УДАРа" создал антикоррупционную "армию"
14:11 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Народный депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин возглавил организацию "Народная антикоррупционная армия".

Об этом сам парламентарий заявил на пресс-конференции в Кременчуге на Полтавщине, сообщает пресс-служба нардепа. "Мы создали "Народную антикоррупционную армию". В понедельник отдаем документы в Минюст на ее регистрацию. Мы будем "охотиться" на коррупционеров и объявим им войну. Готовы выходить на акции протеста, будем проводить антикоррупционный трибунал на глазах СМИ и общественности", - сказал Каплин. Он отметил, что о желании войти в новое общественное движение уже заявили 7 генералов СБУ в отставке, а также руководители общественных организаций по борьбе с коррупцией.

"Возглавил организацию я. Сейчас создаем институт сопредседателей. Это будет мощный антикоррупционный локомотив, который безапелляционно будет бороться против коррупции", - добавил депутат.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь