Гройсман призывает ВР объединиться, чтобы принять конкретные решения

Гройсман призывает ВР объединиться, чтобы принять конкретные решения
11:39 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Премьер подчеркнул, что сейчас от власти, а именно от Президента Украины, от парламента и правительства зависит то, как будут дальше жить граждане.

Верховная Рада должна принять ряд важных решений, которые позволят провести реформы в Украине.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на открытии седьмой сессии Верховной Рады.

"Я хочу призвать всех нас объединиться для принятия конкретных решений. Возможно, сегодня мы ближе находимся к тому, чтобы принять правильные решения, которые дадут возможность людям получить нормальную пенсию, качественное образование, качественное здравоохранение и доступ к качественному и справедливому правосудию", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что сейчас от власти, а именно от Президента Украины, от парламента и правительства зависит то, как будут дальше жить граждане. "Мы за эти непростые три года после Революции достоинства смогли стабилизировать ситуацию и имеем небольшие ростки экономического роста, но этого недостаточно для того, чтобы отдать украинцам положенное им - качество жизни, надлежащую заработную плату, возможности получать качественные образование и здравоохранение. Это наш долг", - сказал глава правительства.

Как добавил премьер-министр, конечно, есть те, кто как всегда говорит, что все будет плохо и нет надежды на лучшее, но, по мнению Гройсмана, такие люди должны остаться на обочине развития государства.

Как сообщалось, седьмая сессия ВР продлится по 31 декабря этого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь