Бурбак: Дело Януковича почему-то до сих пор не коснулось Левочкина

Бурбак: Дело Януковича почему-то до сих пор не коснулось Левочкина
13:44 Вт, 5 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Фракция "Народный фронт" требует возбудить уголовное производство в отношении народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

Фракция «Народный фронт» требует от правоохранительных органов начать уголовное производство в отношении народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина. Об этом заявил председатель фракции Максим Бурбак во время выступления с парламентской трибуны.

«Генеральная прокуратура Украины давно и громко расследует преступления режима Януковича, но эта напряженная работа почему-то до сих пор не коснулась Сергея Левочкина, человека, который фактически руководил Украиной от имени слабоумного президента... Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины, Национального антикоррупционного бюро и всех антикоррупционных органов защитить здравый смысл и наконец начать уголовное производство в отношении Сергея Левочкина», - сказал Бурбак.

По его словам, именно Левочкин «построил коррупционный режим Януковича с нуля, используя деньги своего многолетнего инвестора Дмитрия Фирташа».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь