СБУ прекратила незаконную переправку нелегалов в страны ЕС

СБУ прекратила незаконную переправку нелегалов в страны ЕС
14:25 Чт, 7 Сентябрь 2017 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости Украины: СБУ совместно с ГПСУ прекратили незаконную переправку нелегалов в страны Евросоюза на Буковине.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и прокуратурой прекратили незаконную переправку нелегалов в страны Евросоюза. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Правоохранители установили, что местный частный предприниматель, который является основателем "консультационного Центра по предоставлению визовых услуг", вместе с двумя сообщниками организовали противоправный механизм для получения украинскими гражданами и иностранцами паспортов стран ЕС. Дельцы изготавливали фальшивые документы, необходимые для получения гражданства. Затем пакет поддельных "бумажек" они передавали для официального оформления документов.

Оперативники спецслужбы во время проведения обысков по месту жительства и работы злоумышленников изъяли документацию, которая доказывает проведения противоправных сделок. В дельцов, в частности, изъяты незаполненные бланки свидетельств о рождении и заключении брака, паспорта иностранцев, которые официально на территорию нашей страны не заезжали, внутренние и заграничные паспорта граждан Украины и сертификаты о получении иностранного гражданства.

Правоохранители открыли уголовное производство по ст. 201, 332 и 358 Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь