Парубий прогнозирует тяжелую осень в парламенте

Парубий прогнозирует тяжелую осень в парламенте
16:20 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф УНН Фото: rada.gov.ua

Новости Украины: Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламентская осень из-за формирования бюджета страны на 2018 год будет достаточно сложной.

Парламентская осень в аспекте формирования бюджета на 2018 год будет достаточно сложной. Об этом в интервью каналу "Рада" сделал председатель Верховной Рады Андрей Парубий

"Конечно, я убежден, и мы об этом говорили с Кабинетом министров, будет представлен бюджет в срок, предусмотренный законом - до 15 сентября, но потом нам придется провести очень кропотливую и детальную работу, чтобы сопоставить тот проект, предложенный правительством, с теми финансовыми потребностями, которые возникли при принятии реформ. И поэтому осень, в аспекте формирования главного финансового документа страны, будет достаточно сложна, чтобы мы смогли все финансовые потребности, необходимые для реализации реформ, заложить в бюджет следующего года ", - сказал Парубий й.

По его словам, принимая образовательную реформу, парламент закладывает изменения в проекты бюджета, как и при принятии, например пенсионной реформы.

"Принимая каждую из реформ, мы закладываем логику изменений в проект бюджета, принимая пенсионную реформу - мы закладываем логику самого бюджета", - сказал Парубий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь