В Менской колонии до приезда европарламентариев побелили бордюры

В Менской колонии до приезда европарламентариев побелили бордюры
10:08 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Ирина Луценко говорит, что украинские власти надеялись, что европарламентарии не попадут в Менскую колонию, где содержится Юрий Луценко.

Украинские власти надеялись, что члены наблюдательной миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский и Пат Кокс во время короткого приезда в Украину не попадут в Менскую колонию, где содержится Юрий Луценко. Об этом в эфире Радио "Свобода" заявила супруга бывшего министра, народный депутат Ирина Луценко. "Это для того нужно было вывести Луценко из больницы с надеждой на то, что Кокс и Квасьневский будут в Украине с краткосрочным визитом, и туда не доедут. Но когда узнали, что они решили использовать вертолет, чтобы сократить время на дорогу, то решили поразить их побеленными бордюрами среди зимы ", - рассказала И. Луценко. Напомним: ранее советник Президента, руководитель главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук сообщил, что наблюдательная миссия Европарламента подала запросы "на широкий круг встреч с украинским руководством и общественными деятелями". Миссия Европейского парламента в составе бывшего президента Польши Александра Квасьневского и бывшего председателя Европарламента Пата Кокса наблюдает за судебными делами Юлии Тимошенко, а также Юрия Луценко и бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. Миссия, которая работает с июня прошлого года, возвращается в Украину после перерыва на время парламентских выборов.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь