Пограничники получили от СБУ информацию о заминировании ПП "Шегини"

Пограничники получили от СБУ информацию о заминировании ПП "Шегини"
19:46 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Пункт пропуска "Шегини" временно не функционирует в связи с поступившей от СБУ информацией о якобы минировании.

Украинские пограничники заявили прибывшим с лидером партии "Рух новых сил", экс-главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили политикам и народным депутатам, что пункт пропуска "Шегини" временно не функционирует в связи с поступившей от СБУ информацией о якобы минировании, сообщает координатор движения "Справедливость" Валентина Наливайченко Маркиян Лубкивский.

"Только что пограничники сообщили, что, согласно информации оперативного дежурного СБУ по Львовской области, переход Шегини заминирован!))", - написал М.Лубкивский в своей странице в соцсети Фейсбук в воскресенье вечером

Ранее М.Саакашвили сообщил, что их автобус миновал польский пункт пропуска "Медыка" (пол. Medyka), расположенный напротив украинского ПП "Шегини". "Польская сторона нас спокойно выпустила, хотя предупредила, что могут быть проблемы нка украинской стороне. Цивилизованном с нами обошлись", - сказал М.Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, после пересечения польского ПП автобус остановился перед украинским ПП "Шегини". "Перед нами стоит спецназ в экипировке Советского Союза, со щитами. Дали приказ, закрыли полностью пункт пропуска для всех и намереваются нас не подпустить близко", - рассказал политик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь