Возвращение Саакашвили: в рядах МВД и ГПСУ есть раненные

Возвращение Саакашвили: в рядах МВД и ГПСУ есть раненные
23:32 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Во время инцидента на ПП "Шегини" получили травмы 12 полицейских и 5 пограничников.

Во время произошедшего на пункте пропуска через границу "Шегини" (Львовская обл.) незаконного прорыва группой агрессивно настроенных лиц через госграницу Украины и сопутствующей ему драке телесные повреждения получили 12 полицейских и 5 пограничников, сообщают в МВД Украины.

Возвращение Саакашвили в Украину
Возвращение Саакашвили в УкраинуЧитать полностью
 

"Во время инцидента 12 бойцов Национальной полиции и 5 Госпогранслужбы получили телесные повреждения", - говорится в опубликованном в воскресенье вечером на странице МВД Украины в соцсети Фейсбук сообщении.

В пресс-службе министерства сообщили, что на место происшествия выехала следственная группа военной прокуратуры, которая совместно с Национальной полицией установит все обстоятельства незаконного массового нарушения границы и для их квалификации.

"Предварительно, в действиях организаторов массовых беспорядков на границе усматриваются признаки нарушения ст.332 (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины – ИФ) и 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего – ИФ) Уголовного кодекса Украины", - отметили в МВД Украины.

В МВД сообщили, как будут реагировать в ситуации на пункте пропуска "Шегини"

В информации также отмечается, что Администрация Госпогранслужбы Украины обращается ко всем лицам, которые незаконно нарушили государственную границу Украины, прибыть в пункт пропуска "Шегини" для оформления факта законности пересечения границы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь