Саакашвили знает, у кого находится его украинский паспорт

Саакашвили знает, у кого находится его украинский паспорт
11:45 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили уверен, что его паспорт находится у президента Украины.

Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили утверждает, что его паспорт находится у президента Украины Петра Порошенко.

В ходе зачитывания административного протокола о незаконном пересечении границы во Львове во вторник на вопрос представителя Государственной пограничной службы Украины к М.Саакашвили, может ли он предоставить документы, удостоверяющие личность, политик ответил: "Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете".

Возвращение Саакашвили в Украину
Возвращение Саакашвили в УкраинуЧитать полностью

"Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину. Это информация, которая у меня сейчас есть", - добавил М.Саакашвили.

Как сообщалось, в понедельник М.Саакашвили заявил, что украинские правоохранители забрали его паспорт во время обыска в автобусе, на котором он ехал через украинско-польскую границу. По его словам, представители спецслужб обыскали автобус, после чего паспорт исчез, и предложил СМИ "делать из этого выводы самим".

Саакашвили заявил, что полиция украла его паспорт

В полиции опровергли заявление М.Саакашвили об изъятии его паспорта правоохранителями. "Озвученное заявление об изъятии паспорта полицейскими противоречит тем обстоятельствам событий, которые имели место при незаконном переправлении лиц через государственную границу Украины в районе пункта пропуска "Шегини", - заявили в правоохранительном ведомстве.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь