Саакашвили все же подписал протокол, но с возражениями

Саакашвили все же подписал протокол, но с возражениями
15:44 Вт, 12 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Михеил Саакашвили подписал возражение и протокол о незаконном пересечении границы

Лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили во вторник подписал сначала возражение его адвокатов к протоколу о незаконном пересечении границы, а затем подписал в целом протокол.

Возражение присоединили к протоколу. После этих процедур пограничники покинули территорию львовской гостиницы "Леополис", где находится М.Саакашвили.

Возвращение Саакашвили в Украину
Возвращение Саакашвили в УкраинуЧитать полностью

Перед этим адвокат М.Саакашвили Маркиян Галабала пояснил: "Мы даем сейчас Михеилу Саакашвили возражение против протокола об административном правонарушении, о том, что мы считаем протокол о привлечении его к ответственности незаконным. Аргументы об этом размещены на этих листах бумаги, которые будет подписывать М.Саакашвили".

В свою очередь народный депутат Юрий Деревянко указал: "Это возражение, юридическая позиция господина Михеила Саакашвили относительно этого протокола, подготовленные адвокатами, с которыми он сейчас ознакомится и подпишет сначала возражения к этому протоколу, а дальше будет продолжаться процедура по завершению этой административной процедуры ".

М.Саакашвили внес от руки исправления в возражение к протоколу.

При этом он заявил: "Хорошо. 18 сентября. А я до 18 сентября, если они еще преграды мне не устроят, я начинаю свои поездки по Украине… С завтрашнего дня у меня начинаются встречи по всем регионам Украины… Мы будем вместе с вами менять систему".

Как сообщалось, судебное рассмотрение протокола о пересечении границы Украины М.Саакашвили рассмотрит Мостиский районный суд Львовской области в понедельник, 18 сентября. М.Саакашвили должен прибыть в суд для рассмотрения протокола о незаконном пересечении границы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь