Защита Тимошенко ознакамливается с материалами по делу Щербаня

Защита Тимошенко ознакамливается с материалами по делу Щербаня
15:54 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: PHL

Защита экс-премьера приступила к ознакомлению с материалами уголовного производства, по которому подозревается Ю. Тимошенко.

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко приступила к ознакомлению с материалами уголовного производства, по которому Ю. Тимошенко подозревается в организации убийства народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. "Адвокат Плахотнюк с материалами знакомится", - сказал Р. Кузьмин в понедельник в ходе встречи с народными депутатами от оппозиции, которых интересовали обстоятельства расследования "дела Щербаня". По словам Р. Кузьмина, уведомление о возможности ознакомиться с материалами направлено и защитнику Ю. Тимошенко Сергею Власенко. При этом Р. Кузьмин подчеркнул, что следствие не может передать защите для ознакомления только те материалы, которые касаются информации о защите свидетелей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь