Милиция проверит, кто бросил в машину Власенко бутылку зеленки

Милиция проверит, кто бросил в машину Власенко бутылку зеленки
Обновлено 19:48 Сб, 14 Июль 2012 Телеграф УНИАН
Харьковская милиция проведет проверку по факту брошенной в сторону автомобиля защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко бутылки с зеленкой.
Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области. В милиции сообщили, что в органы внутренних дел, а также к работникам милиции, которые осуществляют охрану общественного порядка на территории ЦКБ "Укрзализница", от участников и свидетелей этого происшествия не поступало никаких официальных заявлений о каких-либо противоправных действиях в отношении них. В то же время в ОСО отметили, что руководство Харьковского городского управления приняло к сведению это происшествие. Данный факт зарегистрирован в журнале учета информации Дзержинского райотдела милиции Харькова. Вчера в Харькове недалеко от ЦКБ "Укрзализницы", где проходит лечение Ю.Тимошенко, в сторону автомобиля ее защитника неизвестный бросил поллитровую бутылку из-под сока, наполненную зеленой жидкостью, похожей на зеленку. Бутылка не долетела до автомобиля и С.Власенко, который стоял рядом. Брызги от разлитой зеленки попали только на одного из журналистов, который в это время находился неподалеку.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Тимошенко, Власенко.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь