Нардепы снова пытаются вытолкать Табалових из сессионного зала ВР

Нардепы снова пытаются вытолкать Табалових из сессионного зала ВР
10:35 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Народные депутаты от оппозиции в очередной раз пытаются вытолкать из сессионного зала депутатов Андрея и Александра Табаловых.

Народные депутаты от оппозиции в очередной раз пытаются вытолкать из сессионного зала депутатов Андрея и Александра Табаловых. Поэтому возле одного из входов возникла небольшая потасовка. На данный момент оппозиция и в дальнейшем продолжает блокировать трибуну Верховной Рады. Заблокированы также все входы в президиум парламента. В самом сессионном зале находится более 100 нардепов. Как сообщалось, председатель фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк утверждал, что оппозиция собирается подать в суд на народных депутатов Александра и Андрея Табаловых за якобы незаконное голосование в Верховной Раде. Яценюк добавил, что оппозиция будет настаивать на создании временной следственной комиссии по поводу ситуации с Табаловыми. Напомним, Александр и Андрей Табаловы, избранные народными депутатами от Объединенной оппозиции, не вошли в состав фракции "Батькивщина".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь