Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Гройсман посетит Молдову в начале октября

Владимир Гройсман
03:53 Чт, 21 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Молдова и Украина обратятся к Еврокомиссии с просьбой об оказании помощи при ремонте моста через Днестр, связывающий молдавский город Сороки и украинский город.

Республика Молдова и Украина подпишут Протокол о внесении поправок в межправительственное Соглашение о международных транспортных перевозках, которое было подписано в марте 1993 года.

Как сообщили в пресс-службе Министерства экономики и инфраструктуры Молдовы, Протокол будет подписан 6 октября во время визита в Кишинев премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

"Во время заседания в Одессе молдавско-украинской Межправительственной комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству стороны договорились подписать во время визита в Кишинев премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, 6 октября, Протокол о внесении поправок в межправительственное Соглашение о международных транспортных перевозках от 20 марта 1993 года. Во время визита будет подписано также Соглашение об авиационном сообщении между двумя странами", - говорится в сообщении Минэкономики Молдовы.

Отмечается также, что во время заседания Межправительственной комиссии в Одессе была достигнута договоренность об открытии в ближайшее время моста "Унгры-Бронница" на Днестре, а также об изучении возможностей возобновления железнодорожного сообщения по маршруту "Бессарабка-Березино".

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: МВД планирует усилить меры безопасности на дорогах
МВД планирует усилить меры безопасности на дорогах
Новости: "Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
"Нафтогаз Украины" поднимет цену на газ для промпотребителей
Новости: Неизвестный устроил резню в автобусе в Германии: пострадали 14 человек
Неизвестный устроил резню в автобусе в Германии: пострадали 14 человек
Новости: Поклонники Оли Фреймут удивляются, как быстро выросла ее дочь Злата
Поклонники Оли Фреймут удивляются, как быстро выросла ее дочь Злата